Cet été, l'organisation de l'accueil des enfants au Centre de Loisirs s'adapte aux conditions sanitaires, tout en préservant la qualité de ce lieu de vie, d'animation et de partage.

L'organisation

- Horaires : 8 h à 18 h du 6 juillet au 31 août (attention, fermeture le 13 juillet).
- Déjeuners : repas chauds à table et au moins 1 pique-nique fourni par la Ville par semaine.
- Pas de ramassage de car durant tout l'été.
- Merci de fournir une gourde, une casquette et un sac à dos nominatifs à votre enfant chaque jour.


Les lieux d’accueil

- Centre de Loisirs du Bois des Gelles :
        - enfants du groupe scolaire la Roche,
        - enfants du groupe scolaire Perrault-Andersen - Enfants non scolarisés à Villebon.
Au Centre de loisirs, les enfants seront accueillis dans des sections différentes selon leur école pour limiter le croisement des groupes pendant la journée.

- Ecole des Casseaux du 6 au 24 juillet et du 24 au 28 août :
        - enfants du groupe scolaire des Casseaux.
       Ces enfants seront accueillis au Centre de Loisirs du Bois des Gelles du 27 juillet au 21 août et le 31 août.

Pour rappel, si votre enfant est absent, merci de prévenir le plus rapidement possible le Centre et de nous faire parvenir un justificatif médical avant la fin de chaque mois.
Le protocole des accueils collectifs de mineurs rappelle l’application des gestes barrières : le lavage des mains, le port du masque pour les encadrants, le fonctionnement par groupe scolaire, le respect des distanciations lors des arrivées et départs des enfants*... Outre la surveillance de l’apparition de symptômes chez leur enfant, les parents sont invités à prendre sa température avant le départ pour l’accueil de loisirs. En cas de symptômes ou de fièvre, l’enfant ne pourra être accueilli.

Protocole d'accueil des enfants au Centre de Loisirs

Plus d'infos sur le Centre de Loisirs du Bois des Gelles en cliquant ici

 

Contact

Centre de Loisirs du Bois des Gelles
Rue Las-Rozas-de-Madrid
91140 Villebon-sur-Yvette
Tél. 01 69 93 49 24
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn